Turron casero de chocolate

 






Se acercan las Navidades asi que ire poniendo unas cuantas recetas
de turrones caseros, empezando por el de Chocolate, Mmmmummm..
Es el que mas nos gusta...!!!
Ingredientes
3/4 taza de azúcar o 180 gramos.
3 cucharadas de miel.
125 gramos de mantequilla.
250 gramos de leche condensada.
250 gramos de galletas María triturada pero no totalmente que quede trocitos pequeños.
100 granos de almendras tostadas y picadas .
200 gramos de chocolate negro.

 Poner a fuego lento, el azúcar, la miel, la mantequilla y la leche condensada,
 revolver hasta que el azúcar se disuelva y dejar que hierva,
 reducir el fuego y dejar cocinando unos cinco minutos más.

Añadir el chocolate que se derrita, las galletas y las almendras.
Verter la mezcla en un molde rectangular enmantequillado y forrado con papel de horno,
meter al congelador hasta que endurezca..
No requiere tanto tiempo para endurecer, más o menos una hora o hasta menos...
Una vez sacado desmóldarlo en una bandeja o tabla grande
y con un cuchillo de pan cortar los cuadritos del tamaño que querais...

Se puede conservar en la nevera o congelador.

Espero que os guste como a nosotros.

Comentarios