Paella Mixta

Esta paella esta hecha con pollo , conejo , gambas y escamarlanes.....
se sofrie 1º , la carne : pollo y conejo luego el pimiento y 3 ajos, y se retiran a un plato.
despues las gambas,la sepia, y escamarlanes , y se retiran tambien.
las almejas en un bote aparte se abren  ( no sea que haya alguna mala)
Luego se hecha el tomate rallado .cuando ya esta sofrito, añadimos la carne (pollo y conejo) y la sepia y se hecha el agua hirviendo hasta que cubra la carne , (en la paella hay unos remaches de las asas , pues esa es la medida del agua) y dejamos que hierva...
Cuando ya esta hirviendo un ratito hechamos el arroz que haga "caballito" de asa a asa y la movemos con la rasera un poco, y cuando el arroz este casi hecho se añade el resto de ingredientes, si vais con un poco de vista estos ultimos ingredientes se colocan de forma armoniosa y a esperar que el arroz este hecho...y a comer!!!!
solo puedo deciros que quedo muy buena!!!!

Comentarios